La Resaca
La Resaca
Es lo que hay
Responder al tema    Post gracias
 Saladito...
Magma Divina
Amigo/a del Foro

Amigo/a del Foro

Registrado: 17 Feb 2008
Mensajes: 3328
Ubicación: Al fondo, a la derecha
Reputación: 229.1
votos: 11

Resaka Dólares 116.06
Resaka Pesos 991.59
Responder citando
¿Intercambiamos recetas de comida "salada"?
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
 
.
Fanático/a del Foro

Fanático/a del Foro

Registrado: 16 Feb 2008
Mensajes: 1182
Reputación: 457Reputación: 457
votos: 7
Sexo:Este usuario es un Hombre
Resaka Dólares 62.50
Resaka Pesos 345.79
Responder citando
No hay nada como un buen desayuno americano
lo dificil de conseguir es la bandeja


Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
 
MauRokr
Administrator

Administrator

Registrado: 16 Feb 2008
Mensajes: 1775
Ubicación: Outskirts of San Isidro
Reputación: 190.8Reputación: 190.8
votos: 6
Sexo:Este usuario es un Hombre
Resaka Dólares 205.38
Resaka Pesos 1568.47
Responder citando
alguno sabe como se hacen la tortillas, como las ke venden los vagos al costado de la panamericana?

Gracias.-

_________________

\"Es lo que hay...\"

PELEA CONTRA MI
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoEnviar emailVisitar sitio web del autor
 
monyya
Fanático/a del Foro

Fanático/a del Foro

Registrado: 17 Feb 2008
Mensajes: 1289
Reputación: 201.9
votos: 8
Sexo:Esta usuaria es una Mujer
Resaka Dólares 126.56
Resaka Pesos 1099.12
Responder citando
mi vieja las hace!

grasa, salmuera y harina.

ó decis de papas?

_________________
Soy única e irrepetible, libre muy libre, forra de nadie.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
 
Laurita
Amigo/a del Foro

Amigo/a del Foro

Registrado: 17 Feb 2008
Mensajes: 4046
Reputación: 628.5Reputación: 628.5Reputación: 628.5
votos: 7

Resaka Dólares 264.21
Resaka Pesos 2638.81
Responder citando
SI!! Se hacen igual q las tortafritas!! solo q las pones en la parrilla... a mi me gusta comprarlas aca en la ruta de mi casa mmmmmmmm (pero SIN chicharrones)

_________________
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
 
Magma Divina
Amigo/a del Foro

Amigo/a del Foro

Registrado: 17 Feb 2008
Mensajes: 3328
Ubicación: Al fondo, a la derecha
Reputación: 229.1
votos: 11

Resaka Dólares 116.06
Resaka Pesos 991.59
Responder citando
a mi me encantan con chicharrones y las que tengo más cerca son las de la cancha de Juventud Antoniana (puaj)
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
 
MauRokr
Administrator

Administrator

Registrado: 16 Feb 2008
Mensajes: 1775
Ubicación: Outskirts of San Isidro
Reputación: 190.8Reputación: 190.8
votos: 6
Sexo:Este usuario es un Hombre
Resaka Dólares 205.38
Resaka Pesos 1568.47
Responder citando
estemmm kiero la receta Rolling Eyes

_________________

\"Es lo que hay...\"

PELEA CONTRA MI
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoEnviar emailVisitar sitio web del autor
 
Magma Divina
Amigo/a del Foro

Amigo/a del Foro

Registrado: 17 Feb 2008
Mensajes: 3328
Ubicación: Al fondo, a la derecha
Reputación: 229.1
votos: 11

Resaka Dólares 116.06
Resaka Pesos 991.59
Responder citando
le pregunte a mi mamá
agua
harina
sal
sobre todooooooooooooo
mucha grasa de pella
y dice que se hace a las brasas
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
 
LILÉN
Amigo/a del Foro

Amigo/a del Foro

Registrado: 17 Feb 2008
Mensajes: 2471
Reputación: 198.1Reputación: 198.1
votos: 8
Sexo:Esta usuaria es una Mujer
Resaka Dólares 126.18
Resaka Pesos 1263.47
Responder citando
Que es grasa de pella?

En casa quieren hacer torta frita..
pero ya convenci para hacerlas
al horno..

Nose donde estan ustedes..
pero aca parece q se cae el cielo,
llueve mucho..

Es una tarde ideal para estudiar..
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
 
MauRokr
Administrator

Administrator

Registrado: 16 Feb 2008
Mensajes: 1775
Ubicación: Outskirts of San Isidro
Reputación: 190.8Reputación: 190.8
votos: 6
Sexo:Este usuario es un Hombre
Resaka Dólares 205.38
Resaka Pesos 1568.47
Responder citando
LILA escribió:
Que es grasa de pella?


eso mismo kiero saber, ke carajo es? a ver si pido eso y se me cagan de risa Confused
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoEnviar emailVisitar sitio web del autor
 
LILÉN
Amigo/a del Foro

Amigo/a del Foro

Registrado: 17 Feb 2008
Mensajes: 2471
Reputación: 198.1Reputación: 198.1
votos: 8
Sexo:Esta usuaria es una Mujer
Resaka Dólares 126.18
Resaka Pesos 1263.47
Responder citando
MauRokr escribió:
LILA escribió:
Que es grasa de pella?


eso mismo kiero saber, ke carajo es? a ver si pido eso y se me cagan de risa Confused


Queee lo diiigaaaaan
que lo digaaaan..
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
 
Magma Divina
Amigo/a del Foro

Amigo/a del Foro

Registrado: 17 Feb 2008
Mensajes: 3328
Ubicación: Al fondo, a la derecha
Reputación: 229.1
votos: 11

Resaka Dólares 116.06
Resaka Pesos 991.59
Responder citando
a la mierda con los yugoeslavos del foro
a ver si encuentro algo
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
 
Magma Divina
Amigo/a del Foro

Amigo/a del Foro

Registrado: 17 Feb 2008
Mensajes: 3328
Ubicación: Al fondo, a la derecha
Reputación: 229.1
votos: 11

Resaka Dólares 116.06
Resaka Pesos 991.59
Responder citando
La grasa de pella

Cuando de empanada rica y jugosa se habla, se hace referencia a un ingrediente inconfundible: la grasa de pella. Es la manta de grasa que recubre las menudencias de la carne vacuna, también el pecho y el costillar. Restos de esa grasa se notan adheridos al matambre.
La manera para derretir y obtener esta grasa fina, su conservación y empleo es algo laborioso, pero vale la pena.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
 
Magma Divina
Amigo/a del Foro

Amigo/a del Foro

Registrado: 17 Feb 2008
Mensajes: 3328
Ubicación: Al fondo, a la derecha
Reputación: 229.1
votos: 11

Resaka Dólares 116.06
Resaka Pesos 991.59
Responder citando
normalmente vienen prensados en forma de pan, al menos en las góndolas del super aquí hay, parece como un pan de manteca, es durita porque se derrite, como si fuera un cebo
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
 
Laurita
Amigo/a del Foro

Amigo/a del Foro

Registrado: 17 Feb 2008
Mensajes: 4046
Reputación: 628.5Reputación: 628.5Reputación: 628.5
votos: 7

Resaka Dólares 264.21
Resaka Pesos 2638.81
Responder citando
Si, pedile a tu almacenero amigo GRASA y te da un paquetito!

Yo las hacia a ojo...

Hervis un poco de agua (ponele un vaso) con sal gruesa (una cucharada sopera, será) hasta q se disuelva.
Derretis un poco de grasa (tres o cuatro cucharadas)
Haces un montoncito de harina común y le vas agregando los dos liquidos de a poco, y a mezclar...
* Despues armas bollitos, los estirás les haces SI O SI un agujerito en el medio y los freis, en grasa o aceite.
* Para la version TORTILLA estirás con un palote (o botella!) y pinchas con tenedor por todos lados. LA pones en la parrilla o en el horno como dice Lila.

SUERTE Confused

_________________
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
 
Miguel
Amigo/a del Foro

Amigo/a del Foro

Registrado: 18 Feb 2008
Mensajes: 3145
Reputación: 579Reputación: 579Reputación: 579
votos: 8
Sexo:Este usuario es un Hombre
Resaka Dólares 299.24
Resaka Pesos 2644.37
Responder citando
Hablando de Tortillas, les presento unas amigas expertas... cuac:
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
 
Magma Divina
Amigo/a del Foro

Amigo/a del Foro

Registrado: 17 Feb 2008
Mensajes: 3328
Ubicación: Al fondo, a la derecha
Reputación: 229.1
votos: 11

Resaka Dólares 116.06
Resaka Pesos 991.59
Responder citando
Buenisimo Lau
entonces vos conocías la grasa de pella?
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
 
claudio
Amigo/a del Foro

Amigo/a del Foro

Registrado: 02 Mar 2008
Mensajes: 2250
Reputación: 14.7
votos: 6

Resaka Dólares 23.46
Resaka Pesos 237.81
Responder citando
arto escribió:
No hay nada como un buen desayuno americano
lo dificil de conseguir es la bandeja





yo quiero un plato adonde los consigo

_________________
<embed src="http://img.photobucket.com/albums/v155/kijkwijzer/oldtimers/studebaker-champion.swf" width="200" height="200" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoEnviar email
 
Laurita
Amigo/a del Foro

Amigo/a del Foro

Registrado: 17 Feb 2008
Mensajes: 4046
Reputación: 628.5Reputación: 628.5Reputación: 628.5
votos: 7

Resaka Dólares 264.21
Resaka Pesos 2638.81
Responder citando
Magna Lenina escribió:
Buenisimo Lau
entonces vos conocías la grasa de pella?


Yo voy a Alfredo y le pido GRASA... y me da un paquetito q me dura todo el año :O

_________________
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
 
claudio
Amigo/a del Foro

Amigo/a del Foro

Registrado: 02 Mar 2008
Mensajes: 2250
Reputación: 14.7
votos: 6

Resaka Dólares 23.46
Resaka Pesos 237.81
Responder citando
BAGNA CAUDA



Bagna cauda


Para 4 personas
• 1,200 Kgs. Crema de leche
• 1 Cabeza de ajo
• 10 Anchoas
• 100 Grs. De Nueces
Picar muy fino el ajo y las anchoas.

Poner en la olla (preferentemente de barro), los ajos sin dorarlos, agregar las anchoas , luego las nueces picadas y, finalmente, la crema de leche.
Cocinar hasta que levante el hervor y luego mantener a fuego suave.

Se debe servir en una cazuela de barro cocida con un mechero que, deberá estar prendido durante toda la comida para lograr mantener la "bagna cauda" bien caliente sin que vuelva a hervir.

Esta "salsa caliente" se puede acompañar con: trocitos de pollo cocido, ravioles, chorizos, tallarines, verduras cocidas tales como: Zanahorias, acelga, brócoli, coliflor, repollitos de brucelas y, con verduras crudas: Cardo blanco, lechuga, repollo colorado, repollo blanco, apio, rabanitos.

Pan, un buen vino tinto... y mucho apetito.

_________________
<embed src="http://img.photobucket.com/albums/v155/kijkwijzer/oldtimers/studebaker-champion.swf" width="200" height="200" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoEnviar email
Saladito...

Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Todas las horas son GMT - 4 Horas  
Página 1 de 2  

  
  
 Responder al tema  
mostrar

Crear foro | foros de Colecciones | Hosting gratis | soporte foros | Contactar | Denunciar un abuso | FAQ | Foro ejemplo

Para vps hosting especialidado en foros phpbb ssd en Desafiohosting.com 
Contador propio(En este lugar se mostrara), para editarlo entre en el panel de administración sección de contador propio e introduzca el código