La Resaca
La Resaca
Es lo que hay
Responder al tema    Post gracias
 Ponele condimento a la vida... y a las comidas! (recetas)
Anabella
Administrator

Administrator

Registrado: 17 Feb 2008
Mensajes: 2211
Ubicación: Ciudad de Bs. As.
Reputación: 523.3Reputación: 523.3Reputación: 523.3
votos: 11
Sexo:Esta usuaria es una Mujer
Resaka Dólares 480.97
Resaka Pesos 4532.90
Responder citando
    Chimichurri

    Es una salsa o adobo típicos de Argentina y Uruguay,
    generalmente se usa para marinar pescados o como
    salsa picante para acompañar carnes asadas.




    Ingredientes

    Medio pimiento rojo
    Un diente de ajo
    Media cucharadita de pimentón
    Una taza de aceite, oliva, maíz o girasol
    Media taza de vino tinto
    Una cucharada de vinagre de vino
    Una cebolla pequeña
    Pimienta molida y orégano a gusto
    Sal y una hoja de laurel

    Preparación

    Picar bien la cebolla, el ajo y el pimiento, y colocarlos en un
    recipiente, luego agregár el pimentón, el aceite, el vino,
    el vinagre, el orégano, la hoja de laurel y condimentar con
    la sal y pimienta a gusto. Mezcla muy bien y antes de servir
    quita la hoja de laurel.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
 
Anabella
Administrator

Administrator

Registrado: 17 Feb 2008
Mensajes: 2211
Ubicación: Ciudad de Bs. As.
Reputación: 523.3Reputación: 523.3Reputación: 523.3
votos: 11
Sexo:Esta usuaria es una Mujer
Resaka Dólares 480.97
Resaka Pesos 4532.90
Responder citando
    Salsa Criolla



    Para acompañar asados

    • 1/2 litro de agua
    • 1/4 de taza de sal gruesa
    • 1 cucharada de pimentón picante
    • 1 cucharada de ají molido
    • 1 cucharada de orégano
    • 4 hojas de laurel
    • 3 hojas de romero
    • 4 dientes de ajo
    • vinagre y aceite a gusto

    Hervir en una cacerola el agua con la sal, dejar entibiar y
    agregar el pimentón. Colocar el ají en un bol, añadir el
    agua tibia con el pimentón, el orégano, el laurel, el romero,
    los ajos picados, el vinagre, el aceite y dejar reposar
    durante 24 horas. Servir en una salsera o conservar en
    la heladera en una botella.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Ponele condimento a la vida... y a las comidas! (recetas)

Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Todas las horas son GMT - 4 Horas  
Página 1 de 1  

  
  
 Responder al tema  
mostrar

Crear foro | foros de Colecciones | Hosting gratis | soporte foros | Contactar | Denunciar un abuso | FAQ | Foro ejemplo

Para vps para wordpress ssd en Desafiohosting.com 
Contador propio(En este lugar se mostrara), para editarlo entre en el panel de administración sección de contador propio e introduzca el código