La Resaca
La Resaca
Es lo que hay
Responder al tema    Post gracias
 Cocina para inútiles
Magma Divina
Amigo/a del Foro

Amigo/a del Foro

Registrado: 17 Feb 2008
Mensajes: 3328
Ubicación: Al fondo, a la derecha
Reputación: 229.1
votos: 11

Resaka Dólares 116.06
Resaka Pesos 991.59
Responder citando
Aquí podríamos poner recetas básicas y prácticas para la gente que no tiene mucha idea de cocina
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
 
......
Fanático/a del Foro

Fanático/a del Foro

Registrado: 17 Feb 2008
Mensajes: 1227
Reputación: 41.6Reputación: 41.6Reputación: 41.6Reputación: 41.6
votos: 1

Resaka Dólares 2.34
Resaka Pesos 26.41
Responder citando
Jajajaaaa ok...

.

.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
 
YI
Amigo/a del Foro

Amigo/a del Foro

Registrado: 17 Feb 2008
Mensajes: 3294
Ubicación: Capsule Corpore..
Reputación: 399.8Reputación: 399.8
votos: 15

Resaka Dólares 73.47
Resaka Pesos 730.04
Responder citando
Les propongo una comida exquisita y muy fácil...
Capelletis rellenos de espinaca con ricota
Comprar la espinaca, lavarla hoja por hoja Mad , luego hervirla y cuando rompa el hervor colarla y preparar el picadillo con ricota, huevo, queso rallado (mucho) y condimentos a gusto..
Para las tapas de capeletis, comprar esas tapas para copetin, y colocarles el rellono como si fuera para hacer una empanada, y cerrar igual que hacen para hacer una empanada, pero sin repulge, y luego las dos puntas opuestas se cierran para abajo en forma de O, y asi hacer hasta acabar las tapas. Una vez elaborados.. poner agua a hervir y cuando rompa el hervor hechar la pasta y cuando vuelva a romper el hervor colar y servir..
Les pueden agregar una salsita o asi solo con manteca y queso o como les guste Wink

(espero que hayan entendido mi explicacion Wink jajaja)
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
 
......
Fanático/a del Foro

Fanático/a del Foro

Registrado: 17 Feb 2008
Mensajes: 1227
Reputación: 41.6Reputación: 41.6Reputación: 41.6Reputación: 41.6
votos: 1

Resaka Dólares 2.34
Resaka Pesos 26.41
Responder citando
MI abuela, la tana, los capelettis que hace...

O hacia, la muy turra desde que se jodio la

espalda no hace más y lo peor :

NO PASA LA RECETA DE FAMILIA...

AAAAAAAaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...


.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
 
Magma Divina
Amigo/a del Foro

Amigo/a del Foro

Registrado: 17 Feb 2008
Mensajes: 3328
Ubicación: Al fondo, a la derecha
Reputación: 229.1
votos: 11

Resaka Dólares 116.06
Resaka Pesos 991.59
Responder citando
Buenisimo Gipyyyyyyyyyyy
que rico!!!!!!
Si se entendió re bien
no me puedo acordar como se llama eso que hacés, pero no son capeletis
ya te busco y te digo
que a mi me llamó la atención en Italia porque tenían forma similar a las empanadas
searching.......
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
 
Magma Divina
Amigo/a del Foro

Amigo/a del Foro

Registrado: 17 Feb 2008
Mensajes: 3328
Ubicación: Al fondo, a la derecha
Reputación: 229.1
votos: 11

Resaka Dólares 116.06
Resaka Pesos 991.59
Responder citando
Se llaman culingionis
y lo hacen con papas Very Happy
ya en la parte de salados veo si pongo la receta porque está en italiano y no sé todas las palabras como para traducirla
Gracias gipy! Y usted Marian que sabe tanto de alguna fácil aquí o en el otro topic!
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
 
.
Fanático/a del Foro

Fanático/a del Foro

Registrado: 16 Feb 2008
Mensajes: 1182
Reputación: 457Reputación: 457
votos: 7
Sexo:Este usuario es un Hombre
Resaka Dólares 62.50
Resaka Pesos 345.79
Responder citando
Gipy25 escribió:
Les propongo una comida exquisita y muy fácil...
Capelletis rellenos de espinaca con ricota
Comprar la espinaca, lavarla hoja por hoja Mad , luego hervirla y cuando rompa el hervor colarla y preparar el picadillo con ricota, huevo, queso rallado (mucho) y condimentos a gusto..
Para las tapas de capeletis, comprar esas tapas para copetin, y colocarles el rellono como si fuera para hacer una empanada, y cerrar igual que hacen para hacer una empanada, pero sin repulge, y luego las dos puntas opuestas se cierran para abajo en forma de O, y asi hacer hasta acabar las tapas. Una vez elaborados.. poner agua a hervir y cuando rompa el hervor hechar la pasta y cuando vuelva a romper el hervor colar y servir..
Les pueden agregar una salsita o asi solo con manteca y queso o como les guste Wink

(espero que hayan entendido mi explicacion Wink jajaja)


Una pregunta, que es hervir?
que es relleno?
que es repulge?
que es una tapa?
que es salcita?
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
 
Laurita
Amigo/a del Foro

Amigo/a del Foro

Registrado: 17 Feb 2008
Mensajes: 4046
Reputación: 628.5Reputación: 628.5Reputación: 628.5
votos: 7

Resaka Dólares 264.21
Resaka Pesos 2638.81
Responder citando
Bueno... Este tema es para mi...


TARTA DE (2) VERDURAS:

Ingredientes:

1 Atado de acelga
2 plantitas de puerro (NO PORRO)
2 huevos
50g de Queso rallado
1 tapa de pascualina

Preparación:

En una cacerola llene hasta 1/4 con agua, un puñadito de sal gruesa y añada las verduras bien lavadas y cortadas. Deje cocinar por 30 minutos -tienen q estar tiernas-.

Cuele BIEN y deje enfriar. Pique las verduras. Agregue los dos huevos, el queso y mezcle.

Enienda el horno, coloque UNA tapa Razz de pascualina sobre la placa apenas aceitada, coloque el relleno. Cubra con la OTRA tapa y cierre por los bordes... Si no sabe hacer el repulgue, puede presionar con un tenedor.

Cocine durante 30 minutos aproximadamente.


RIQUISIMOOOOOOOOOO y SUPER SANO!!!!
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
 
AMEM
Habitué del Foro

Habitué del Foro

Registrado: 20 Feb 2008
Mensajes: 431
Reputación: 11

Resaka Dólares 3.72
Resaka Pesos 3.20
Responder citando
Me mato el nombre del topic!!!, por que habre entrado aca??? Confused Razz , Gipy la verdad que parece una buena receta!!, cuando vaya al super voy a busar las masitas para copetin.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
 
YI
Amigo/a del Foro

Amigo/a del Foro

Registrado: 17 Feb 2008
Mensajes: 3294
Ubicación: Capsule Corpore..
Reputación: 399.8Reputación: 399.8
votos: 15

Resaka Dólares 73.47
Resaka Pesos 730.04
Responder citando
Si, te digo la verdad, a mi familia le encanta, y además es un buen alimento y muy nutritivo Wink
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
 
Giyo
Amigo/a del Foro

Amigo/a del Foro

Registrado: 19 Feb 2008
Mensajes: 2785
Ubicación: Noseee
Reputación: 324.2Reputación: 324.2
votos: 13
Sexo:Esta usuaria es una Mujer
Resaka Dólares 52.43
Resaka Pesos 254.40
Responder citando


Yo tb entre aca... pero se un pokito cocinar... jejeje me gusta... pero me gusta estar trankila
esos capelletys los hacia mi vieja con las tapitas d coppetin
pero ya noo ahhh extraño la comida d mamiii!!!!!
me gusta cocinar empanadas,... me salen ricas.... ya se las voy a hacer probar... pero la reseta no la paso xq sino no las comen...
jajaja
para q mi papa q es insoportable con la comida... prefiere q yo las haga...
pero tiene algo especial... q una vez le dije a mi hna ds d q me dijo q le pusiste... y me dijoo nooo como le pones en el relleno esoo??Surprised
y le dije si no t gustan no comas... alalala
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del autor
 
MauRokr
Administrator

Administrator

Registrado: 16 Feb 2008
Mensajes: 1775
Ubicación: Outskirts of San Isidro
Reputación: 190.8Reputación: 190.8
votos: 6
Sexo:Este usuario es un Hombre
Resaka Dólares 205.38
Resaka Pesos 1568.47
Responder citando
Patys

Ingredientes

1 paty
1 pan cortado al medio
1 plancha o bifera
mucha fiaca e inutilidad

Preparacion

1- calentar la plancha o bifera
2- poner el paty 1 minuto y darlo vuelta
3- apagar la plancha o bifera y dejar ke se haga
4- poner el paty en el pan y si la fiaca no los domino ponerle mayonesa o supra
5- A comerlaaaaaa!

Espero ke les haya servido, chau

_________________

\"Es lo que hay...\"

PELEA CONTRA MI
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoEnviar emailVisitar sitio web del autor
 
Giyo
Amigo/a del Foro

Amigo/a del Foro

Registrado: 19 Feb 2008
Mensajes: 2785
Ubicación: Noseee
Reputación: 324.2Reputación: 324.2
votos: 13
Sexo:Esta usuaria es una Mujer
Resaka Dólares 52.43
Resaka Pesos 254.40
Responder citando
che no seran muchos ingredientes... juasss

jajajja
q rico... cuando nos invitas???
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del autor
 
tereeeeeee
Posteando compulsivamente

Posteando compulsivamente

Registrado: 20 Feb 2008
Mensajes: 633
Ubicación: Madrid


Resaka Dólares 0.01
Resaka Pesos 3.06
Responder citando
Coliflor a la vinagreta

1 coliflor en trozos, 1 cebolla, 2 huevos, vinagre y sal.

Cuezo la coliflory los huevos, escurro el agua y dejo que se enfrien.

pico la cebolla en trozos lo más pequeños posibles, pelo los huevos y los pico igual que la cebolla, lo mezclo con la sal y el vinagre. y cuando ya esta fria la coliflor le añado la vinagreta, lo mezclo bien todo y a la nevera.

_________________
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
 
Laurita
Amigo/a del Foro

Amigo/a del Foro

Registrado: 17 Feb 2008
Mensajes: 4046
Reputación: 628.5Reputación: 628.5Reputación: 628.5
votos: 7

Resaka Dólares 264.21
Resaka Pesos 2638.81
Responder citando
TORTA PRACTICA


Ingredientes:
Bizcochuelo de vainilla (comprado OBVIO) cortado en tres capas
1 lata de duraznos
1 pote de dulce de leche repostero
1/4 l de leche
1 sobrecito de mousse de chocolate

Preparación:
Ponga una capa del bizcochuelo sobre un placa. Abra la lata de duraznos. Corte en finas tajadas los duraznos. Moje con bastante almibar la primera capa. cubra con las tajaditas de duraznos. Rellene con abundante dulce de leche. Repita con la segunda capa. Cubra con la tercera.
En un bol coloque la mousse y la leche. Bata hasta q tome consistencia. Con una cuchara cubra la superficie total del bizcochuelo.
Coloque en el freezer por dos o tres horas...


A COMERLAAAAAAAAAAA (Mauro dixit) Razz

_________________
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
 
tereeeeeee
Posteando compulsivamente

Posteando compulsivamente

Registrado: 20 Feb 2008
Mensajes: 633
Ubicación: Madrid


Resaka Dólares 0.01
Resaka Pesos 3.06
Responder citando
Laura, el freezer es la nevera?

_________________
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
 
Laurita
Amigo/a del Foro

Amigo/a del Foro

Registrado: 17 Feb 2008
Mensajes: 4046
Reputación: 628.5Reputación: 628.5Reputación: 628.5
votos: 7

Resaka Dólares 264.21
Resaka Pesos 2638.81
Responder citando
Nevera= heladera... yo digo al CONGELADOR, donde se ponen las cosas para q queden frias mas rapidamente... asi la mouse toma más consistencia.

_________________
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
 
tereeeeeee
Posteando compulsivamente

Posteando compulsivamente

Registrado: 20 Feb 2008
Mensajes: 633
Ubicación: Madrid


Resaka Dólares 0.01
Resaka Pesos 3.06
Responder citando
yo digo nevera o frigorifico a la parte de arriba, la de abajo congelador.

La mouse por que la usas de sobre? Rolling Eyes te quedaria mas rica si la hicieras tu, no?

Me he apuntado tu receta, gracias Smile

_________________
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
 
Laurita
Amigo/a del Foro

Amigo/a del Foro

Registrado: 17 Feb 2008
Mensajes: 4046
Reputación: 628.5Reputación: 628.5Reputación: 628.5
votos: 7

Resaka Dólares 264.21
Resaka Pesos 2638.81
Responder citando
Very Happy no se como se hace la mouse Embarassed solo la del polvo...

Otra opcion es el bizcochuelo de chocolate y relleno de crema batida con frutillas... y cubierta con mermelada de frutillas y merenguitos... MMMMMMMMMMMMM

Wink

_________________
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
 
MauRokr
Administrator

Administrator

Registrado: 16 Feb 2008
Mensajes: 1775
Ubicación: Outskirts of San Isidro
Reputación: 190.8Reputación: 190.8
votos: 6
Sexo:Este usuario es un Hombre
Resaka Dólares 205.38
Resaka Pesos 1568.47
Responder citando
LauMZ escribió:
Very Happy no se como se hace la mouse Embarassed solo la del polvo...

Otra opcion es el bizcochuelo de chocolate y relleno de crema batida con frutillas... y cubierta con mermelada de frutillas y merenguitos... MMMMMMMMMMMMM

Wink


te falta mucho canal gourmet Razz
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoEnviar emailVisitar sitio web del autor
Cocina para inútiles

Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Todas las horas son GMT - 4 Horas  
Página 1 de 3  

  
  
 Responder al tema  
mostrar

Foro gratis | foros de Colecciones | Hosting gratis | soporte foros | Contactar | Denunciar un abuso | FAQ | Foro ejemplo

Para vps hosting ssd en Desafiohosting.com 
Contador propio(En este lugar se mostrara), para editarlo entre en el panel de administración sección de contador propio e introduzca el código