La Resaca
La Resaca
Es lo que hay
Responder al tema    Post gracias
 Cocina en microndas
maia
Fanático/a del Foro

Fanático/a del Foro

Registrado: 17 Feb 2008
Mensajes: 1709
Reputación: 370.7Reputación: 370.7
votos: 9
Sexo:Esta usuaria es una Mujer
Resaka Dólares 197.97
Resaka Pesos 1845.98
Responder citando
Quien se anima a pasar recetas para cocinar en microndas?
Desde freir la cebolla hasta hacer una comida completa.sin pasar por la cocina de hornallas.

Clase N° 1 : Freir las cebollas: colocar aceite en un bol para microndas y la cebolla picada, ponerla en el micro 2 minutos +o- a nivel alto y listo
Las cebollas quedan mas ricas si se les agrega un poquito de azucar
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
 
Magma Divina
Amigo/a del Foro

Amigo/a del Foro

Registrado: 17 Feb 2008
Mensajes: 3328
Ubicación: Al fondo, a la derecha
Reputación: 229.1
votos: 11

Resaka Dólares 116.06
Resaka Pesos 991.59
Responder citando
ay Maia quiero aprender! Dale
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
 
maia
Fanático/a del Foro

Fanático/a del Foro

Registrado: 17 Feb 2008
Mensajes: 1709
Reputación: 370.7Reputación: 370.7
votos: 9
Sexo:Esta usuaria es una Mujer
Resaka Dólares 197.97
Resaka Pesos 1845.98
Responder citando
Leni, yo tambien quiero aprender.De todos modos ahi van algunos consejos


100% de potencia podemos cocer, descongelar productos precocinados o calentar rápidamente.
Al 75% de potencia se puede cocer al baño maría y cocinar productos más delicados.
Al 50% de potencia básicamente la función es descongelar piezas grandes durante los 2 primeros minutos.
Al 25% de potencia sirve fundamentalmente para descongelar.
Al 15% de potencia, únicamente es para mantener caliente el alimento.


La receta de hoy: guisito de verduras:


Cortar ZANAHORIAS en cubitos .PUERROS en rodajas y CEBOLLAS picadas
Calentar aceite. echar las verduras y cocinar 5 m ( en cada micro varia el tiempo de coccion)
Bañar con 3 tazas de caldo y cocinar unos minutos mas
Agregaar PAPAS y ZAPALLITOS en cubos, TOMATES picados o pimenton
dulce o español y condimentar con lo que les guste.
Cocinar 5 minutos mas.


Cada tanto fijense como va a hasta que sepan como calienta su micro.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
 
LUZ
Moderadora

Moderadora

Registrado: 19 Feb 2008
Mensajes: 5461
Reputación: 1239.7Reputación: 1239.7Reputación: 1239.7Reputación: 1239.7Reputación: 1239.7Reputación: 1239.7
votos: 22
Sexo:Esta usuaria es una Mujer
Resaka Dólares 292.21
Resaka Pesos 2561.48
Responder citando
ay q bueno!!! mañ intento algo!!! me gusta este topic!!
enseñen cosas básicas x fizz
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
 
maia
Fanático/a del Foro

Fanático/a del Foro

Registrado: 17 Feb 2008
Mensajes: 1709
Reputación: 370.7Reputación: 370.7
votos: 9
Sexo:Esta usuaria es una Mujer
Resaka Dólares 197.97
Resaka Pesos 1845.98
Responder citando
Les gusta el ARROZ CON LECHE?

En un recipiente amplio de 3 litros de capacidad colocar la leche y el arroz . Tapar con film realizar un orificio para que escape el vapor, cocinar por 9 minutos al 100% de potencia .
Incorporar la piel del limón, vainilla y el azúcar, revolver y tapar, cocinar de 9 a 10 minutos al 100 % de potencia. Mezclar a mitad de cocción.
Retirar, dejar reposar unos minutos hasta que absorba parte del líquido de cocción.
Se le puede agregar canela
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
 
MauRokr
Administrator

Administrator

Registrado: 16 Feb 2008
Mensajes: 1775
Ubicación: Outskirts of San Isidro
Reputación: 190.8Reputación: 190.8
votos: 6
Sexo:Este usuario es un Hombre
Resaka Dólares 205.38
Resaka Pesos 1568.47
Responder citando
mate cocido

poner agua en una taza con 3 cucharaditas de azucar y un sakito de mate cocido, ponerlo en el microondas durante 2 minutos y listo! olvidate de la pava..... pebete!

_________________

\"Es lo que hay...\"

PELEA CONTRA MI
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoEnviar emailVisitar sitio web del autor
 
LUZ
Moderadora

Moderadora

Registrado: 19 Feb 2008
Mensajes: 5461
Reputación: 1239.7Reputación: 1239.7Reputación: 1239.7Reputación: 1239.7Reputación: 1239.7Reputación: 1239.7
votos: 22
Sexo:Esta usuaria es una Mujer
Resaka Dólares 292.21
Resaka Pesos 2561.48
Responder citando
maia escribió:
Les gusta el ARROZ CON LECHE?

En un recipiente amplio de 3 litros de capacidad colocar la leche y el arroz . Tapar con film realizar un orificio para que escape el vapor, cocinar por 9 minutos al 100% de potencia .
Incorporar la piel del limón, vainilla y el azúcar, revolver y tapar, cocinar de 9 a 10 minutos al 100 % de potencia. Mezclar a mitad de cocción.
Retirar, dejar reposar unos minutos hasta que absorba parte del líquido de cocción.
Se le puede agregar canela


maia, vos q pareceés más informada en el tema, cómo hago para q el pan no se ponga gomoso en el micro?? graciassss
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
 
Magma Divina
Amigo/a del Foro

Amigo/a del Foro

Registrado: 17 Feb 2008
Mensajes: 3328
Ubicación: Al fondo, a la derecha
Reputación: 229.1
votos: 11

Resaka Dólares 116.06
Resaka Pesos 991.59
Responder citando
o se ponga duro que eso pasa con la pizza tambien!!!!!
Por cierto no me gusta el arroz con leche, la canela en rama es una cosa que me asquea, y junto con la leche son cosas que no huelo. Detesto la mazamorra y la salsa blanca o bechamel Very Happy
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
 
AUGUSTO
Fanático/a del Foro

Fanático/a del Foro

Registrado: 04 Mar 2008
Mensajes: 1575
Reputación: 8.6Reputación: 8.6Reputación: 8.6Reputación: 8.6Reputación: 8.6Reputación: 8.6Reputación: 8.6Reputación: 8.6
votos: 7
Sexo:Este usuario es un Hombre
Resaka Dólares 72.74
Resaka Pesos 664.73
Responder citando
Magna Lenina escribió:
o se ponga duro que eso pasa con la pizza tambien!!!!!
Por cierto no me gusta el arroz con leche, la canela en rama es una cosa que me asquea, y junto con la leche son cosas que no huelo. Detesto la mazamorra y la salsa blanca o bechamel Very Happy


Sos de este planeta Leni? El arroz con leche y canela es genial, a mi tampoco en rama me gusta, me gusta ponerle en polvo o debe ser porque mi mama la hace tan fea con rama que me causa rechazo. Mi vieja le manda la canela en rama mientras la hace, es asi?
A mi la salsa colorada no me gusta, la blanca si. Como no te gusta la salsa blanca Leni? Repito, sos de este planeta? jeeeeee Exclamation aahh y la bechamel es genial. No entiendo tu gusto pero bueno, son gustos jeje

Ya que esta lleno de chicas cocineras practicas, quiero saber una cosita: como hago para que la pasta frola quede finita? Porque a veces hago -si siempre cocino en casa- y me sale horriblemente gruesa, es una cosa q no puedo, ya me resigne. Me gustan finitas pero no me salen.. ni hablar de las tiritas jajaj es un desastre mi pasta frola pero le pongo ganas!

Amor ya voy a aprender, no te vas a empachar con la 1º porcion jeeee
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
 
LUZ
Moderadora

Moderadora

Registrado: 19 Feb 2008
Mensajes: 5461
Reputación: 1239.7Reputación: 1239.7Reputación: 1239.7Reputación: 1239.7Reputación: 1239.7Reputación: 1239.7
votos: 22
Sexo:Esta usuaria es una Mujer
Resaka Dólares 292.21
Resaka Pesos 2561.48
Responder citando
Augusto escribió:
Magna Lenina escribió:
o se ponga duro que eso pasa con la pizza tambien!!!!!
Por cierto no me gusta el arroz con leche, la canela en rama es una cosa que me asquea, y junto con la leche son cosas que no huelo. Detesto la mazamorra y la salsa blanca o bechamel Very Happy


Sos de este planeta Leni? El arroz con leche y canela es genial, a mi tampoco en rama me gusta, me gusta ponerle en polvo o debe ser porque mi mama la hace tan fea con rama que me causa rechazo. Mi vieja le manda la canela en rama mientras la hace, es asi?
A mi la salsa colorada no me gusta, la blanca si. Como no te gusta la salsa blanca Leni? Repito, sos de este planeta? jeeeeee Exclamation aahh y la bechamel es genial. No entiendo tu gusto pero bueno, son gustos jeje

Ya que esta lleno de chicas cocineras practicas, quiero saber una cosita: como hago para que la pasta frola quede finita? Porque a veces hago -si siempre cocino en casa- y me sale horriblemente gruesa, es una cosa q no puedo, ya me resigne. Me gustan finitas pero no me salen.. ni hablar de las tiritas jajaj es un desastre mi pasta frola pero le pongo ganas!

Amor ya voy a aprender, no te vas a empachar con la 1º porcion jeeee



amorcizzz! no seas malito! la chica es dueña! acordate q a mí no me gustan los ñoquis, mi abuela los hacía tan feo q todav tengo el trauma, y ni hablar del fideo casero puajjjjj
con respecto a la pasta frola, calculo q tenés q poner en la asadera o molde, menos masa, onda hacerla chatita y q leve un poco en el horno. o capaz q la receta q tenés no es muy buena. bajate una de utilisima.com q son topísimas y fáciles. bezizzz
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
 
AUGUSTO
Fanático/a del Foro

Fanático/a del Foro

Registrado: 04 Mar 2008
Mensajes: 1575
Reputación: 8.6Reputación: 8.6Reputación: 8.6Reputación: 8.6Reputación: 8.6Reputación: 8.6Reputación: 8.6Reputación: 8.6
votos: 7
Sexo:Este usuario es un Hombre
Resaka Dólares 72.74
Resaka Pesos 664.73
Responder citando
mmmmmm ayudame a hacerla vos, porque no es la receta, soy yo. Pasta frola: no sos vos, soy yo!
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
 
Magma Divina
Amigo/a del Foro

Amigo/a del Foro

Registrado: 17 Feb 2008
Mensajes: 3328
Ubicación: Al fondo, a la derecha
Reputación: 229.1
votos: 11

Resaka Dólares 116.06
Resaka Pesos 991.59
Responder citando
Augusto, no probasteSSSSSSSS mi salsa con carnecita. Desde ese momento dejarías de pensar que no te gusta.
Lo de la salsa blanca se remonta a mi niñez, siempre me dio asco, lo mismo que el higado y el mondongo. O sea soy top, hasta para elegir morfi Very Happy. En mi casa mi mamá me dice sibarita insoportable, y mi papá me hace que pruebe todo para condimentar porque soy categórica y letal en mis apreciaciones Very Happy.
Con respecto a la pasta frola, ya veo si encuentro la que hice yo hace un par de días, la saqué de internet (pero hay tantas recetas con más o menos ingredientes, que varía el precio tambien jajajaja) bueno y esta era muy mantecosa, asi que a pesar de meterla en la heladera, fue un lio esparcirla y luego hacer las tiras... pero si, mientras menos masa pongas y la estires bien, te tiene que salir chatona.
Bueno volvamos al microondas porque Maia nos pega Very Happy
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
 
maia
Fanático/a del Foro

Fanático/a del Foro

Registrado: 17 Feb 2008
Mensajes: 1709
Reputación: 370.7Reputación: 370.7
votos: 9
Sexo:Esta usuaria es una Mujer
Resaka Dólares 197.97
Resaka Pesos 1845.98
Responder citando
Augusto, tiene razon Luz tenes que poner en la tarterla masa de a pedacitos y antes estirarla un poquito con el palote del ancho que queres que te quede.
Yo tengo la receta de Doña Petrona, Si te interesa te la paso. Salen las mejores pasta frola.

En realisad no soy muy capa en la cocina. En estos momentos para mi es un laboratorio, Estoy en mi etapa de investigacion.
Lo que se del pan en microondas es que en lugar de ablandarse, se endurece. Muchos ponen las pizzas o empanadas envueltas en servilletitas de papel pero igual no quedan bien.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
 
maia
Fanático/a del Foro

Fanático/a del Foro

Registrado: 17 Feb 2008
Mensajes: 1709
Reputación: 370.7Reputación: 370.7
votos: 9
Sexo:Esta usuaria es una Mujer
Resaka Dólares 197.97
Resaka Pesos 1845.98
Responder citando
Leni como me voy a enojar. Po Smile r abrir un post no me siento la dueña. Very Happy
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
 
Magma Divina
Amigo/a del Foro

Amigo/a del Foro

Registrado: 17 Feb 2008
Mensajes: 3328
Ubicación: Al fondo, a la derecha
Reputación: 229.1
votos: 11

Resaka Dólares 116.06
Resaka Pesos 991.59
Responder citando
ya sé pero como es para cosas de microondas, estaría bueno que lo respetemos, yo primera y me fui por las ramas, asi que volvamos
cómo hacemos para que la pizza no se ablande si la calentas en el micro, o las empanadas?¿
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
 
LILÉN
Amigo/a del Foro

Amigo/a del Foro

Registrado: 17 Feb 2008
Mensajes: 2471
Reputación: 198.1Reputación: 198.1
votos: 8
Sexo:Esta usuaria es una Mujer
Resaka Dólares 126.18
Resaka Pesos 1263.47
Responder citando
Yo hago eso que dice Maia, las empanadas las envuelvo
en papel y salen sequitas y calientes, igual en casa
nadie sabe usar el micro, a excepcion de mi mami Embarassed

Y el pan no lo caliento en el micro, pone las revanadas
en la tostadora inutil :luz: !!!!
Es que yo nunca cocino.. pero si caliento je je je
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
 
LUZ
Moderadora

Moderadora

Registrado: 19 Feb 2008
Mensajes: 5461
Reputación: 1239.7Reputación: 1239.7Reputación: 1239.7Reputación: 1239.7Reputación: 1239.7Reputación: 1239.7
votos: 22
Sexo:Esta usuaria es una Mujer
Resaka Dólares 292.21
Resaka Pesos 2561.48
Responder citando
people! tengo una amiga q hace tostadas en el micro, recubriendo el pan en bolsas d polietileno. lo peor de todo es q le salen bueníiiiisimas, pero para mí eso es contaminante... no sé.. pero le salen perfectas, sequitas.... capaz q me mintió q hace eso la turrita jeee.

MAIA!!! pasá la pasta frola de doña petrona por dios!!!!!!! te lo pido d rodillas y los alfajorcitos de maizana tb, si es q hay...

G R A C I A S
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
 
LILÉN
Amigo/a del Foro

Amigo/a del Foro

Registrado: 17 Feb 2008
Mensajes: 2471
Reputación: 198.1Reputación: 198.1
votos: 8
Sexo:Esta usuaria es una Mujer
Resaka Dólares 126.18
Resaka Pesos 1263.47
Responder citando
Quereeeeemos comer algo como la gente
pasa receta que el hombre de mi casa
cocina!

Yo aliento a q le pasen receta, oooopio.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
 
Dr Almidón
Posteando compulsivamente

Posteando compulsivamente

Registrado: 17 Mar 2008
Mensajes: 914
Reputación: 25.2Reputación: 25.2Reputación: 25.2
votos: 9

Resaka Dólares 50.37
Resaka Pesos 506.90
Responder citando
LUZ escribió:

maia, vos q pareceés más informada en el tema, cómo hago para q el pan no se ponga gomoso en el micro?? graciassss


Para calientar el pan y que quede calientito, calientito...

Probá envolverlo en papel duro no poroso. Puede ser el papel de la bolsa de la panadería.
Sino, papel de impresora. Podés aprovechar esos impresos que no sirven para nada, siempre
que no tengan demasiada tinta.

Probá los tiempos. A mí con 20-25 segs me alcanza.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
 
Miguel
Amigo/a del Foro

Amigo/a del Foro

Registrado: 18 Feb 2008
Mensajes: 3145
Reputación: 579Reputación: 579Reputación: 579
votos: 8
Sexo:Este usuario es un Hombre
Resaka Dólares 299.24
Resaka Pesos 2644.37
Responder citando
Magna Lenina escribió:
o se ponga duro que eso pasa con la pizza tambien!!!!!
Por cierto no me gusta el arroz con leche, la canela en rama es una cosa que me asquea, y junto con la leche son cosas que no huelo. Detesto la mazamorra y la salsa blanca o bechamel Very Happy



Razz Razz Mensaje subliminal... jajaja
Canela no te pongas medias... que es foto carnet!!!

_________________
"Solamente aquel que contribuye al futuro tiene derecho a juzgar el pasado"
Friedrich Nietzsche
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Cocina en microndas

Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Todas las horas son GMT - 4 Horas  
Página 1 de 2  

  
  
 Responder al tema  
mostrar

Crear un foro gratis | foros de Colecciones | Hosting gratis | soporte foros | Contactar | Denunciar un abuso | FAQ | Foro ejemplo

Para vps hosting especialidado en foros phpbb ssd en Desafiohosting.com 
Contador propio(En este lugar se mostrara), para editarlo entre en el panel de administración sección de contador propio e introduzca el código